はいよくがんばりましたー、熊・八。
いったん解散! いつまでも頭の中で会話してたら困るからね。えっ、いままで続けてたんだ?!
コウケンテツのレシピを見て、へえーと思ってやってみた。
セイロで蒸すのです。
塩をまぶしてフライパンで焼きつけた豚(にんにくとオリーブオイルで)とハーブ(ローズマリーとタイム)と。茹で豚よりも、ふわっとした感じかな、香りはとてもいい。
同時にじゃがいももセイロに入れる、蒸すとほくほくです。
冷蔵庫に冷やして、もう一品のレシピどおりにバケットサンドにもしてみたのだが、これがまた美味しい! クレソンとマスタードマヨが合う!
蒸し時間がちょっとかかるんだけど、これは時々食べたーい。