きなこ餅に見えるけど。
クッキーつくってみた。やはり相当おたおたしながら。
上達する気がしないよ、お菓子。
うっすらああこういう感じだったよクッキーつくるって、と思い出したが、うっすらぼんやり。
さてお味は、うん素朴! だけど好きな味。さくっとおいしい。黒糖の風味がいいし。自分でつくったもんはおいしいんだね。
またクッキーつくってみよう。それをたのしみにまたガンバルかーー。
うーいしょーー(伸び)
パックのおからを買って量があったので、おから煮以外もやってみるかと、クッキーと、サラダもやってみた。おからをよくから炒りして(ふわさらっとするまで)から塩少々をふって、きゅうりやたまねぎやハムと一緒にポテサラのようにあえる。マスタード、マヨネーズ、塩少々、寿司酢少々。
お菓子じゃないと自然にできるんだな、ばっちり。簡単だしおすすめ。ビールのお供にも良いかなと思う。