......残念! カユイ!
うう。
煮物も美味しい季節ですね。いろんな煮物をつくります、これは出汁を使わず、昆布をつけた水(干ししいたけの戻し汁は少し入れて)で鶏から先に煮て、昆布(つけたものをいったん鍋から出し細く切って)も入れ根菜と煮ていくもの。鶏と野菜の出汁が出るし、出汁で煮るよりすっきり、でも煮物らしくほっこり。薄味に仕上げれば、野菜のいろんな味が味わえて、んまい。
お知らせ。先日ここに書いた、ホソノデザイン来月の個展の、HPができたそうです。
みなさま、こちらです。
ホソノくんから友達による紹介コメントを頼んでるのでひとつ書いてといわれ、わたしのも載ってますー。こんなん書くのはじめてだなー。
ホソノ祭り、前2回は渋谷・ルデコだったが今回は会場を青山に移し、HP見たら初日はギタリストを招いたソロライブもあるではないか。ガンバるなあ、しかも油絵。
ふぁいと!